9月6日(木)ランチメニュー
2018年9月6日
・ごはん ・かぼちゃ汁 ・鶏の青のりから揚げ ・コールスローサラダ ・フルーツ(梨) *おやつ ・ミルク おやつ小魚 ・ヨーグルト(リンゴ・パイン) 食品数18品 今日の主菜は鶏もも肉を使用し、衣に青のりをまぶしてカラッと揚げ、磯の風味が香ばしく仕上がりました。
2018年9月6日
・ごはん ・かぼちゃ汁 ・鶏の青のりから揚げ ・コールスローサラダ ・フルーツ(梨) *おやつ ・ミルク おやつ小魚 ・ヨーグルト(リンゴ・パイン) 食品数18品 今日の主菜は鶏もも肉を使用し、衣に青のりをまぶしてカラッと揚げ、磯の風味が香ばしく仕上がりました。