1月4日(月)ランチメニュー
2016年1月4日
・ひじきご飯 ・雑煮風汁 ・ぶりの照り焼き ・三色なます ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・さつまいももちのあんこ和え 食品数18品 あけましておめでとうございます。本日のお給食は以上児さんには昨年ついていただいたおもちが雑煮の中に入っています。子どもたちの元気な声が給食室まで響き渡り、今年も元気にスタートが切れたのかなと感じています。
2016年1月4日
・ひじきご飯 ・雑煮風汁 ・ぶりの照り焼き ・三色なます ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・さつまいももちのあんこ和え 食品数18品 あけましておめでとうございます。本日のお給食は以上児さんには昨年ついていただいたおもちが雑煮の中に入っています。子どもたちの元気な声が給食室まで響き渡り、今年も元気にスタートが切れたのかなと感じています。