10月10日(金)ランチメニュー
2014年10月10日
・ご飯 ・味噌汁 ・焼きシシャモ 茹でブロッコリー添え ・南瓜の鶏そぼろ煮 ・フルーツ(グレープフルーツ)*おやつ ・フルーツヨーグルト ラスク 食品数16品 鶏そぼろ煮は南瓜が煮崩れないように、やさしく煮ました。茹でブロッコリーは醤油と塩味だけで、さっぱりとしています。
2014年10月10日
・ご飯 ・味噌汁 ・焼きシシャモ 茹でブロッコリー添え ・南瓜の鶏そぼろ煮 ・フルーツ(グレープフルーツ)*おやつ ・フルーツヨーグルト ラスク 食品数16品 鶏そぼろ煮は南瓜が煮崩れないように、やさしく煮ました。茹でブロッコリーは醤油と塩味だけで、さっぱりとしています。