10月5日(金)ランチメニュー
2018年10月5日
・ご飯 ・味噌汁 ・筑前煮 ・かき菜と大根葉の塩磯和え ・フルーツ(柿) *おやつ ・ミルク ・チヂミ ・おしゃぶり昆布 食品数21品 今日の主菜は7品の具材を使った筑前煮です。甘めの味付けで、子供たちも食べやすい煮物になっています。
2018年10月5日
・ご飯 ・味噌汁 ・筑前煮 ・かき菜と大根葉の塩磯和え ・フルーツ(柿) *おやつ ・ミルク ・チヂミ ・おしゃぶり昆布 食品数21品 今日の主菜は7品の具材を使った筑前煮です。甘めの味付けで、子供たちも食べやすい煮物になっています。