10月6日(月)ランチメニュー
2014年10月6日
・3色そぼろご飯 ・味噌汁 ・かぶの昆布和え ・フルーツ(かき) *おやつ ・ミルク ・大学かぼちゃ 食品数16品 3色ご飯は鶏肉と高野豆腐、人参、ほうれん草で彩が良く、高野豆腐は細かく刻み鶏ひき肉と一緒に味付けました。
2014年10月6日
・3色そぼろご飯 ・味噌汁 ・かぶの昆布和え ・フルーツ(かき) *おやつ ・ミルク ・大学かぼちゃ 食品数16品 3色ご飯は鶏肉と高野豆腐、人参、ほうれん草で彩が良く、高野豆腐は細かく刻み鶏ひき肉と一緒に味付けました。