11月9日(月)ランチメニュー
2015年11月9日
・おさかなそぼろご飯 ・味噌汁 ・厚揚げと野菜のとろみ煮 ・ほうれん草とえのき茸のお浸し ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・かぼちゃの蒸しパン 食品数22品 本日のお給食はサバと牛蒡と人参の入った混ぜご飯、厚揚げのとろみ煮にもさつまいもや人参が入っています。根菜のおいしい時期になりました。沢山食べて発表会の練習を頑張ってほしいです。
2015年11月9日
・おさかなそぼろご飯 ・味噌汁 ・厚揚げと野菜のとろみ煮 ・ほうれん草とえのき茸のお浸し ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・かぼちゃの蒸しパン 食品数22品 本日のお給食はサバと牛蒡と人参の入った混ぜご飯、厚揚げのとろみ煮にもさつまいもや人参が入っています。根菜のおいしい時期になりました。沢山食べて発表会の練習を頑張ってほしいです。