11月13日(木)ランチメニュー
2014年11月13日
・きのこうどん ・鶏肉の篠田煮 ・小松菜とキャベツのサラダ ・フルーツ(柿) *おやつ ・ミルク ・大学芋 食品数18品 きのこうどんには、しいたけ・しめじ・えのき・なめこの4種類のきのこが、入ってます。信田煮は鶏ひき肉、人参、いんげんを入れて、薄味で煮ました。
2014年11月13日
・きのこうどん ・鶏肉の篠田煮 ・小松菜とキャベツのサラダ ・フルーツ(柿) *おやつ ・ミルク ・大学芋 食品数18品 きのこうどんには、しいたけ・しめじ・えのき・なめこの4種類のきのこが、入ってます。信田煮は鶏ひき肉、人参、いんげんを入れて、薄味で煮ました。