11月19日(水)ランチメニュー
2014年11月19日
・コッペパン(プルーンジャム) ・味噌汁 ・鰆の酒蒸し野菜添え ・さつま芋の天ぷら ・フルーツ(みかん)*おやつ ・ミルク ・お好み焼き 食品数18品 鰆の酒蒸しに添えたブロッコリーは保護者の方から頂いたのもをさっとゆでて塩を振りました。
2014年11月19日
・コッペパン(プルーンジャム) ・味噌汁 ・鰆の酒蒸し野菜添え ・さつま芋の天ぷら ・フルーツ(みかん)*おやつ ・ミルク ・お好み焼き 食品数18品 鰆の酒蒸しに添えたブロッコリーは保護者の方から頂いたのもをさっとゆでて塩を振りました。