11月19日(月)ランチメニュー
2018年11月19日
・ご飯 ・味噌汁 ・揚げ魚とじゃが芋の煮物 ・ほうれん草の塩胡麻和え ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・蒸しパン ・おやつ小魚 食品数22品 今日のメニューに使った人参、だいこん、みかんは保護者からいただいたものを使いました。主菜の煮物はホクホクのじゃが芋によく味がしみたおいしい煮物になっています。
2018年11月19日
・ご飯 ・味噌汁 ・揚げ魚とじゃが芋の煮物 ・ほうれん草の塩胡麻和え ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・蒸しパン ・おやつ小魚 食品数22品 今日のメニューに使った人参、だいこん、みかんは保護者からいただいたものを使いました。主菜の煮物はホクホクのじゃが芋によく味がしみたおいしい煮物になっています。