11月4日(水)ランチメニュー
2020年11月4日
・コッペパン ・コーンスープ ・鶏肉と大豆の揚げ煮 ・じゃが芋きんぴら ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・キャロットゼリー ・昆布 食品数15品 本日の主菜は鶏肉と大豆とさつま芋を油で揚げて人参と一緒に煮ました。
2020年11月4日
・コッペパン ・コーンスープ ・鶏肉と大豆の揚げ煮 ・じゃが芋きんぴら ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・キャロットゼリー ・昆布 食品数15品 本日の主菜は鶏肉と大豆とさつま芋を油で揚げて人参と一緒に煮ました。