11月5日(水)ランチメニュー
2014年11月5日
・コッペパン(リンゴジャム) ・味噌汁(かぶ・牛蒡) ・ミートローフ ・粉ふき芋 ・フルーツ(柿)*おやつ ・ミルク ・菜飯おにぎり 食品数15品 パンのリンゴジャムは園長先生の手作りです。ミートローフには、木綿豆腐が入っていて口当たりが柔らかくなっています。
2014年11月5日
・コッペパン(リンゴジャム) ・味噌汁(かぶ・牛蒡) ・ミートローフ ・粉ふき芋 ・フルーツ(柿)*おやつ ・ミルク ・菜飯おにぎり 食品数15品 パンのリンゴジャムは園長先生の手作りです。ミートローフには、木綿豆腐が入っていて口当たりが柔らかくなっています。