12月3日(水)ランチメニュー
2014年12月3日
・コッペパン ・豆乳スープ ・豚肉の柳川風煮 ・大根と昆布の酢の物 ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・さつま芋の甘煮 食品数16品 大根と昆布の酢の物には、柿を入れました。柿の甘さが協調され酸味が軟らぎ食べやすいと思います。
2014年12月3日
・コッペパン ・豆乳スープ ・豚肉の柳川風煮 ・大根と昆布の酢の物 ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・さつま芋の甘煮 食品数16品 大根と昆布の酢の物には、柿を入れました。柿の甘さが協調され酸味が軟らぎ食べやすいと思います。