2月10日(金)ランチメニュー
2017年2月10日
・ご飯 ・五目味噌汁 ・鶏のから揚げ ・白菜と油揚げの煮びたし ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・みかんヨーグルト ・大学芋 食品数18品 今日の五目味噌汁は鰹節と煮干しのだしを使って作りました。普段よりもだしの味がよく感じられる味噌汁になっています。
2017年2月10日
・ご飯 ・五目味噌汁 ・鶏のから揚げ ・白菜と油揚げの煮びたし ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・みかんヨーグルト ・大学芋 食品数18品 今日の五目味噌汁は鰹節と煮干しのだしを使って作りました。普段よりもだしの味がよく感じられる味噌汁になっています。