2月19日(水)ランチメニュー
2020年2月19日
・ご飯 ・野菜スープ ・ハンバーグ ・きゅうりのゆかり和え ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・さつま芋のようかん ・昆布 食品数16品 本日の主菜は子ども達の好きなハンバーグです。玉ねぎがたくさん入っているのでジューシーに仕上がりました。
2020年2月19日
・ご飯 ・野菜スープ ・ハンバーグ ・きゅうりのゆかり和え ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・さつま芋のようかん ・昆布 食品数16品 本日の主菜は子ども達の好きなハンバーグです。玉ねぎがたくさん入っているのでジューシーに仕上がりました。