2月19日(金)ランチメニュー
2016年2月19日
・コッペパン ・白菜スープ ・豆腐グラタン ・ほうれん草とコーンのナムル ・たこさんウィンナー ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・みかんヨーグルト ・ポンデケイジョ 食品数24品 本日のお給食はお誕生日メニューで、グラタンのホワイトソースも一から手作りになっています。
2016年2月19日
・コッペパン ・白菜スープ ・豆腐グラタン ・ほうれん草とコーンのナムル ・たこさんウィンナー ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・みかんヨーグルト ・ポンデケイジョ 食品数24品 本日のお給食はお誕生日メニューで、グラタンのホワイトソースも一から手作りになっています。