2月4日(火)ランチメニュー
2020年2月4日
・ご飯 ・みそ汁 ・厚揚げのそぼろあん ・白菜とほうれん草の塩磯和え ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・人参ポンデケージョ ・昆布 食品数19品 本日のおやつはじゃが芋と人参をつぶして米粉と片栗粉を混ぜたもっちりとした食感のポンデケージョになっています。
2020年2月4日
・ご飯 ・みそ汁 ・厚揚げのそぼろあん ・白菜とほうれん草の塩磯和え ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・人参ポンデケージョ ・昆布 食品数19品 本日のおやつはじゃが芋と人参をつぶして米粉と片栗粉を混ぜたもっちりとした食感のポンデケージョになっています。