3月12日(木)ランチメニュー
2015年3月12日
・ご飯 ・南瓜の豆乳スープ ・ブロッコリーとちくわの胡麻和え ・フルーツ(はっさく)*おやつ ・ミルク ・フルーツポンチ ・フランスパン 食品数18品 真珠蒸しは小松菜を沢山入れました。フルーツポンチはメロン、パイナップル、りんご寒天を入れました。お別れ遠足で公園で食べた味はどうだったかな?
2015年3月12日
・ご飯 ・南瓜の豆乳スープ ・ブロッコリーとちくわの胡麻和え ・フルーツ(はっさく)*おやつ ・ミルク ・フルーツポンチ ・フランスパン 食品数18品 真珠蒸しは小松菜を沢山入れました。フルーツポンチはメロン、パイナップル、りんご寒天を入れました。お別れ遠足で公園で食べた味はどうだったかな?