3月14日(木)ランチメニュー
2019年3月14日
・豚汁うどん ・さばと玉ねぎのみそ煮 ・切干し大根のサラダ ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・おにぎり ・ヨーグルト 食品数22品 今日のうどんはたくさんの具材と彩に園の畑で採れたかきなが入った豚汁うどんになっています。副菜の切り干し大根のサラダはシャキシャキとして噛み応えのあるサラダになっています。また、おやつのヨーグルトには理事長先生手作りのいちごジャムが使われています。
2019年3月14日
・豚汁うどん ・さばと玉ねぎのみそ煮 ・切干し大根のサラダ ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・おにぎり ・ヨーグルト 食品数22品 今日のうどんはたくさんの具材と彩に園の畑で採れたかきなが入った豚汁うどんになっています。副菜の切り干し大根のサラダはシャキシャキとして噛み応えのあるサラダになっています。また、おやつのヨーグルトには理事長先生手作りのいちごジャムが使われています。