3月25日(水)ランチメニュー
2020年3月25日
・コッペパン ・コーンスープ ・からあげの野菜あんかけ ・きゅうりの昆布和え ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・菜飯おにぎり(しらす) ・するめ 食品数18品 本日の主菜は子どもたちの大好きな唐揚げです。コッペパンの間にりんごのジャムをぬりました。
2020年3月25日
・コッペパン ・コーンスープ ・からあげの野菜あんかけ ・きゅうりの昆布和え ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・菜飯おにぎり(しらす) ・するめ 食品数18品 本日の主菜は子どもたちの大好きな唐揚げです。コッペパンの間にりんごのジャムをぬりました。