3月27日(水)ランチメニュー
2019年3月27日
・コッペパン (キウイフルーツジャム) ・豚肉と押し麦のスープ ・ささみフリット ・人参のさっぱり煮 ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・ミルク ・そぼろおにぎり ・おしゃぶり昆布 食品数19品 今日の汁物はもっちりとした押し麦が入ったおいしいスープになっています。また、主菜は米粉を使ったフリットで冷めてもカリッとした食感がおいしいメニューになっています。
2019年3月27日
・コッペパン (キウイフルーツジャム) ・豚肉と押し麦のスープ ・ささみフリット ・人参のさっぱり煮 ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・ミルク ・そぼろおにぎり ・おしゃぶり昆布 食品数19品 今日の汁物はもっちりとした押し麦が入ったおいしいスープになっています。また、主菜は米粉を使ったフリットで冷めてもカリッとした食感がおいしいメニューになっています。