3月4日(水)ランチメニュー
2020年3月4日
・食パン ・わかめスープ ・厚揚げの中華煮 ・さつま芋のレモン煮 ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・小松菜チヂミ ・昆布 食品数20品 本日のおやつのチヂミには絹ごし豆腐、小松菜、人参、にらが入っています。豆腐が入っているのでふっくらと仕上がりました。
2020年3月4日
・食パン ・わかめスープ ・厚揚げの中華煮 ・さつま芋のレモン煮 ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・小松菜チヂミ ・昆布 食品数20品 本日のおやつのチヂミには絹ごし豆腐、小松菜、人参、にらが入っています。豆腐が入っているのでふっくらと仕上がりました。