3月5日(木)ランチメニュー
2020年3月5日
・カレーうどん ・肉団子と野菜のホクホク煮 ・白菜の香り漬け ・フルーツ(グレープフルーツ) *おやつ ・ミルク ・ヨーグルト ・さつま芋のきな粉かけ 食品数21品 本日のうどんは子どもたちの好きなカレーうどんでした。主菜は揚げた肉団子と柔らかくした大根を合わせました。
2020年3月5日
・カレーうどん ・肉団子と野菜のホクホク煮 ・白菜の香り漬け ・フルーツ(グレープフルーツ) *おやつ ・ミルク ・ヨーグルト ・さつま芋のきな粉かけ 食品数21品 本日のうどんは子どもたちの好きなカレーうどんでした。主菜は揚げた肉団子と柔らかくした大根を合わせました。