3月6日(金)ランチメニュー
2015年3月6日
・ご飯 ・豆乳スープ ・お魚ハンバーグ ・ポテトサラダ ・フルーツ(はっさく) *おやつ ・ヨーグルト(バナナ パイナップル) ラスク 食品数19品 お魚ハンバーグはイワシをつかい、鶏ひき肉と玉葱、人参を入れ、ケチャップソースで味付けました。
2015年3月6日
・ご飯 ・豆乳スープ ・お魚ハンバーグ ・ポテトサラダ ・フルーツ(はっさく) *おやつ ・ヨーグルト(バナナ パイナップル) ラスク 食品数19品 お魚ハンバーグはイワシをつかい、鶏ひき肉と玉葱、人参を入れ、ケチャップソースで味付けました。