4月9日(木)ランチメニュー
2020年4月9日
・肉みそうどん ・さけの酒蒸し ・ブロッコリーの胡麻和え ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・スムージー ・蒸し芋 食品数13品 本日のお給食は、スムージーにオレンジと小松菜をたっぷり入れた甘いスムージーになっています。みかんの甘みがあるので飲みやすくなっています。
2020年4月9日
・肉みそうどん ・さけの酒蒸し ・ブロッコリーの胡麻和え ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・スムージー ・蒸し芋 食品数13品 本日のお給食は、スムージーにオレンジと小松菜をたっぷり入れた甘いスムージーになっています。みかんの甘みがあるので飲みやすくなっています。