4月9日(木)ランチメニュー
2015年4月9日
・キノコうどん ・豚肉のもち米蒸し ・青菜と人参のお浸し ・フルーツ(甘夏) *おやつ ・ミルク ・ごまおはぎ 食品数19品 きのこうどんには、しいたけ、しめじ、えのきだけ、なめこの4種類が入っていて、醤油味になっています。胡麻おはぎは甘めに作りました。
2015年4月9日
・キノコうどん ・豚肉のもち米蒸し ・青菜と人参のお浸し ・フルーツ(甘夏) *おやつ ・ミルク ・ごまおはぎ 食品数19品 きのこうどんには、しいたけ、しめじ、えのきだけ、なめこの4種類が入っていて、醤油味になっています。胡麻おはぎは甘めに作りました。