5月27日(水)ランチメニュー
2020年5月27日
・食パン ・押し麦のスープ ・豚肉の生姜焼き ・ベイクドじゃがいも ・フルーツ *おやつ ・ミルク ・寒天入りフルーツポンチ ・おしゃぶり昆布 食品数20品 本日のお給食の食パンに、理事長先生手作りのいちごジャムを挟んで提供しました。とても美味しく子供達もたくさん食べていました。
2020年5月27日
・食パン ・押し麦のスープ ・豚肉の生姜焼き ・ベイクドじゃがいも ・フルーツ *おやつ ・ミルク ・寒天入りフルーツポンチ ・おしゃぶり昆布 食品数20品 本日のお給食の食パンに、理事長先生手作りのいちごジャムを挟んで提供しました。とても美味しく子供達もたくさん食べていました。