5月29日(金)ランチメニュー
2020年5月29日
・トマトご飯 ・五目汁 ・白身魚のカリカリフライ ・きゅうりのゆかり和え ・フルーツ *おやつ ・ミルク ・蒸しケーキ(チーズ) 食品数20品 本日の主菜の白身のカリカリフライは衣にコーンフレークを入れて揚げているのでとてもサクサクした食感になっています。
2020年5月29日
・トマトご飯 ・五目汁 ・白身魚のカリカリフライ ・きゅうりのゆかり和え ・フルーツ *おやつ ・ミルク ・蒸しケーキ(チーズ) 食品数20品 本日の主菜の白身のカリカリフライは衣にコーンフレークを入れて揚げているのでとてもサクサクした食感になっています。