6月18日(木)ランチメニュー
2020年6月18日
・肉みそうどん ・豆腐の揚げ和風あんかけ ・切り干し大根の煮物 ・フルーツ(メロン) *おやつ ・ミルク ・手作りヨーグルト ・胡麻ボーロ 食品数22品 本日の豆腐の揚げ和風あんかけは豆腐にたっぷりとあんがかかっていて食べ応えのある主菜になっています。
☆8月オープン予定 うめっこ上里 体験&相談会実施中☆
「発達支援×音楽」「リトミックと和太鼓で児童の社会性を育む」
体験&相談会の詳細は、以下のリンクをご覧ください。
2020年6月18日
・肉みそうどん ・豆腐の揚げ和風あんかけ ・切り干し大根の煮物 ・フルーツ(メロン) *おやつ ・ミルク ・手作りヨーグルト ・胡麻ボーロ 食品数22品 本日の豆腐の揚げ和風あんかけは豆腐にたっぷりとあんがかかっていて食べ応えのある主菜になっています。
☆8月オープン予定 うめっこ上里 体験&相談会実施中☆
「発達支援×音楽」「リトミックと和太鼓で児童の社会性を育む」
体験&相談会の詳細は、以下のリンクをご覧ください。