6月19日(金)ランチメニュー
2020年6月19日
・チキンカツサンド ・ミネストローネスープ ・ジャーマンポテト ・ブロッコリーのミモザサラダ ・フルーツカクテル *おやつ ・ミルク ・紫陽花ゼリー 食品数27品 本日のお給食はお誕生日会メニューになっています。紫陽花ゼリーは下にカルピスのゼリーを入れ、上にぶどうのゼリーをクラッシュしてのせました。季節を感じてもらえたら良いなと思います。
☆8月オープン予定 うめっこ上里 体験&相談会実施中☆
「発達支援×音楽」「リトミックと和太鼓で児童の社会性を育む」
体験&相談会の詳細は、以下のリンクをご覧ください。
http://umekko-kamisato.jp/news/n-1663/