6月3日(水)ランチメニュー
2020年6月3日
・食パン ・豆乳コーン汁 ・豚肉と昆布の炒め煮 ・ブロッコリーの玉ねぎドレッシング ・フルーツ *おやつ ・ミルク ・えびご飯 ・するめ 食品数25品 本日の副菜は玉ねぎをみじん切りにしてドレッシングと合わせました。新玉ねぎなので甘く仕上がりました。
2020年6月3日
・食パン ・豆乳コーン汁 ・豚肉と昆布の炒め煮 ・ブロッコリーの玉ねぎドレッシング ・フルーツ *おやつ ・ミルク ・えびご飯 ・するめ 食品数25品 本日の副菜は玉ねぎをみじん切りにしてドレッシングと合わせました。新玉ねぎなので甘く仕上がりました。