8月3日(月)ランチメニュー
2015年8月3日
・切り干し大根の混ぜ寿司 ・すまし汁(キャベツ) ・松風焼き、豆腐入り ・トマト ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・かぼちゃのきな粉かけ 食品数 19品 本日の切り干し大根の混ぜ寿司は酢飯になっているのでこの暑さでたまった疲れを吹き飛ばしてくれるようなメニューになっています。沢山食べてほしいと思います。
2015年8月3日
・切り干し大根の混ぜ寿司 ・すまし汁(キャベツ) ・松風焼き、豆腐入り ・トマト ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・かぼちゃのきな粉かけ 食品数 19品 本日の切り干し大根の混ぜ寿司は酢飯になっているのでこの暑さでたまった疲れを吹き飛ばしてくれるようなメニューになっています。沢山食べてほしいと思います。