8月4日(火)ランチメニュー
2020年8月4日
・ご飯 ・納豆汁 ・かじきのカレー風味 ・おくらとキャベツの和え物 ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・キャロットゼリー ・するめ 食品数19品 本日のおやつは、人参とオレンジジュースを合わせて寒天で固めたゼリーです。人参の甘みとオレンジの酸味があり、さっぱり美味しい冷たいおやつです。
2020年8月4日
・ご飯 ・納豆汁 ・かじきのカレー風味 ・おくらとキャベツの和え物 ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・キャロットゼリー ・するめ 食品数19品 本日のおやつは、人参とオレンジジュースを合わせて寒天で固めたゼリーです。人参の甘みとオレンジの酸味があり、さっぱり美味しい冷たいおやつです。