8月6日(木)ランチメニュー
2020年8月6日
・ちゃんぽん風うどん ・さわらの野菜レモン蒸し ・ブロッコリー ・野菜豆 ・フルーツ(すいか) *おやつ ・ミルク ・ゆでとうもろこし ・手作りヨーグルト(みかん) 食品数21品 本日の主菜であるさわらの野菜蒸しは、レモンが上に乗っていることで、さっぱり香り良く仕上がっています。沢山の野菜も入っているので栄養バランスの良い主菜となっています。
2020年8月6日
・ちゃんぽん風うどん ・さわらの野菜レモン蒸し ・ブロッコリー ・野菜豆 ・フルーツ(すいか) *おやつ ・ミルク ・ゆでとうもろこし ・手作りヨーグルト(みかん) 食品数21品 本日の主菜であるさわらの野菜蒸しは、レモンが上に乗っていることで、さっぱり香り良く仕上がっています。沢山の野菜も入っているので栄養バランスの良い主菜となっています。