9月23日(水)ランチメニュー
2020年9月23日
・食パン ・コーンスープ ・さけのサラダ焼き ・アスパラガスサラダ ・フルーツ(りんご)*おやつ ・ミルク ・するめ ・じゃこおにぎり 食品数19品 本日の主菜は、鮭の上にポテトサラダを乗せて焼きました。魚単体よりもポテトが上に乗ることで美味しさが増して、子どもたちも沢山食べてくれました。
2020年9月23日
・食パン ・コーンスープ ・さけのサラダ焼き ・アスパラガスサラダ ・フルーツ(りんご)*おやつ ・ミルク ・するめ ・じゃこおにぎり 食品数19品 本日の主菜は、鮭の上にポテトサラダを乗せて焼きました。魚単体よりもポテトが上に乗ることで美味しさが増して、子どもたちも沢山食べてくれました。