9月16日(水)ランチメニュー
2020年9月16日
・コッペパン ・野菜スープ ・ミートローフ ・野菜のトマト煮 ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・きな粉おはぎ ・昆布 食品数23品 本日の野菜のトマト煮は、南瓜、玉ねぎ、じゃがいも、人参、なす、赤パプリカ、しめじと具だくさんの副菜になっています。
2020年9月16日
・コッペパン ・野菜スープ ・ミートローフ ・野菜のトマト煮 ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・きな粉おはぎ ・昆布 食品数23品 本日の野菜のトマト煮は、南瓜、玉ねぎ、じゃがいも、人参、なす、赤パプリカ、しめじと具だくさんの副菜になっています。