9月27日(火)ランチメニュー
2016年9月27日
・さつま芋ごはん ・豆乳スープ ・焼きシシャモ ・切干大根の胡麻和え ・フルーツ(梨) *おやつ ・ミルク ・おやつ小魚 ・ポップコーン 食品数17品 今日の副菜は、切干大根を使いよく噛んで食べると胡麻の風味がよくわかるあえ物になっています。また、ホクホクのさつま芋がおいしいご飯と秋らしいメニューになっています。
2016年9月27日
・さつま芋ごはん ・豆乳スープ ・焼きシシャモ ・切干大根の胡麻和え ・フルーツ(梨) *おやつ ・ミルク ・おやつ小魚 ・ポップコーン 食品数17品 今日の副菜は、切干大根を使いよく噛んで食べると胡麻の風味がよくわかるあえ物になっています。また、ホクホクのさつま芋がおいしいご飯と秋らしいメニューになっています。