ゆり組 クッキング
2015年1月20日
今日は、「タアサイとふんわり卵のゴマ炒め」を作りました。クッキングも回数を重ねるごとに上手になり、包丁も「猫の手」で上手に持つこともできるようになりました。野菜を炒めながら「おいしくなあれ!」と心を込めながら作っている姿は、とても可愛らしかったです。給食の時に、園長先生や職員に配り、子ども達も美味しくいただきました。
2015年1月20日
今日は、「タアサイとふんわり卵のゴマ炒め」を作りました。クッキングも回数を重ねるごとに上手になり、包丁も「猫の手」で上手に持つこともできるようになりました。野菜を炒めながら「おいしくなあれ!」と心を込めながら作っている姿は、とても可愛らしかったです。給食の時に、園長先生や職員に配り、子ども達も美味しくいただきました。